Дрожу

Век двадцать первый . Я дрожу.
Не греет больше абажур.

Тепло тю-тю ушло , скажу.
Куда оно? В окно, в дежу?

Получше разве что моржу.
в норе уснувшему ежу.

Всё нипочём и в дождь чижу,
тому, что вместе с ним пыжу.

В плед завернул себя, лежу.
Ну где вы видите ханжу?

Я тот, кто весь продрог. Бонжур.
Вот завелись —мерзляк. Жу-жу.

Сюда бы в яблочко кожух.
Скулю.Всех, кто уснул, бужу.


Рецензии