Каждый час и каждую секунду

Каждый час и каждую секунду
Люди покидают этот свет
Жизнь сплошные дарит испытания
Сколько в ней и радости, и бед

В одночасье грянут перемены
И пробьется радости росток
Неизменна декораций смена
Выбор перепутанных дорог

Только бы во тьме не заблудиться
В суматохе сумрачных идей
В мире электронных отношений
Есть ли место стае голубей?

И влачим мы жалкое скитание
Озирая с грустью край родной
То великое, прекрасное создание
Унесем мы в сердце за собой.


Рецензии