Гори гори моя звезда

Пусть наша жизнь словно водопад,быстротечна,
Пусть всё пройдёт,только знай,что ты,
Будешь жить,в моём сердце вечно.

Гори гори моя звезда,
Звезда любви заветная.
Ты у меня одна приветная,
Другой не будет никогда.

Припев:
Пусть по сюжету песни,нам не суждено,
Узнать о счастье вместе,но,но,но.
Я отыщу однажды на песке следы,
Узнав ушла,куда же ты.

Куплет:
Пусть наша жизнь,на короткий миг,
Лишь бег по встречной.
Пусть всё пройдёт,только знай,что ты
Будешь жить в моём сердце вечно.

Гори гори моя звезда,
Звезда любви заветная.
Ты у меня одна приветная,
Другой не будет никогда.


Рецензии