Туман поглотил всё пространство и время...
тяжёлый седой опустился на мир,
вокруг растворив очертания - пленник
его он, мираж. Где же луч-поводырь,
что выведет нас из свинцового плена,
пусть в поздний, февральский и будничный день?
Нам солнца бы яркого, нет же замены
ему!.. А вокруг лишь одна скукотень...
В природе и в мыслях туманно до жути,
в плохом настроении даже компьютер
(А вот Автор — нет!:))
8 февраля 2022 г.
Саратовский мост через Волгу в тумане.
Фото взято в интернете.
Свидетельство о публикации №122020804114