Я узнала, что я не такая

Тут узнала, что  я лучше всех,
Я другая, совершенно, не такая,
Окрылил меня, такой  успех.
Я на крылышках, вокруг себя летаю.

Я держусь подальше от интриг,
Если есть обиды, я прощаю,
И не объясняя, исчезаю, ухожу,
В "черный лист", врагов, не помещаю.

Довела меня, такая  жизнь,
Жизнь негодная и очень злая.
Да и люди рядом, не мои,
Я же лучше их, а они не знают.

В монастырь наверное уйду,
Вот сижу сейчас и размышляю,
Но не знаю, что я там найду,
Там же люди, а я не такая.

Сергей Белоусов 0402.2022г.
г. Новосибирск


Рецензии
Интересная трактовка!
Пытаюсь понять, как это с вашей мужской стороны видится наш внутренний мир?

Галина Севергина   15.02.2022 12:13     Заявить о нарушении
Описан типаж бездельниц, не знающих чем им заняться.

Сергей Белоусов 8   15.02.2022 19:53   Заявить о нарушении