Фрегат. Утро

День поспешил в распахнутое море.
Фрегат проснулся. Парусный аврал.
А ветер шёпот дивных нёс историй,
Рождались что меж лучших из начал.

Кулисы властно солнце раздвигало,
Чтоб приголубить заспанную гладь.
И будет день до позднего причала
Ронять мгновений ярких благодать.

Художник Н. Драчёва


Рецензии