Женская суть
Мужчина чуть красивей обезьяны
Девчонкам надо всё в себе менять
Придумывать самой себе изъяны
Состригла волосы – их нужно отрастить
А если отросли – то стричь короче
Прямые – нужно срочно их завить
А лучше перекраситься в цвет ночи
То талия широкая, то бёдра…
То брови выщипать, то ярче их оформить
Счастливой быть иль гнаться ли за модой?
Так можно и полжизни проворонить
Спасибо тем Мужчинам настоящим
Что любят без привязки к любой мелочи
Что не уходят к тем, другим, манящим
А любят жён и балуют, как девочек
Свидетельство о публикации №122020800405