Love Пранк

Судьба решает всё за нас,
Пусть это так или иначе.
Любовь как в лотереи шанс,
Один из тысячи удачный.

У чувств на поводу,я пошёл во банк,
А сердце глупое,за мною увязалось.
(Ведь сердце глупое за нас двоих вписалось)
А твоя любовь,как дешёвый пранк,
Постоновкой лишь,в итоге оказалась.

Припев:
Любви драмматичный сюжет,
Увы с предсказуемым финалом.
Под шелест купюр и под звон монет,
Ты нашу любовь,так дёшего разменяла.

Любви безысходный сюжет,
Для всех с педсказуемым финалом.
Любовь твоя фейком в душе
Всего лишь была,под видом оригинала.


Рецензии