Светлая ночь

Сегодня ночь светлая
    Как заря,
Она так приветливо
В сон уносит меня.

В сне радужном и
  Крылатом
Счастливый путь. И
Ночка просит— забудь.

Все тревоги и тяготы
Прошедшего дня. В
Сказку добрую, светлую
   Унесу тебя.

Ночка добрая, светлая
    Мне никак
Не уснуть. Звёзды твои
   Освещают суть.

Снега белые, белые
Добавляют света.
Ночка милая— спасибо
 За бессонницу эту.


Рецензии