Христос рождается сегодня

Христос рождается сегодня
Свеча в руках с огнем
Вся паства с волею Господней
В сердца людей Христа зовёт.

О, Верноподданный от Бога,
 Сам Сын Его -рождённый человек!
Христос пришёл к нам в мир сегодня
Спасти нас Словом,данное вовек.


На Рождество Христово

15.01.22


Рецензии