***

Встречая утро, радуйся тому,
Что перспектив дано тебе не мало!
И раз над головою солнце встало,
Так значит тоже радуйся ему!

А если нет его, так в чем печаль?
Оно лишь скрылось там, за облаками,
Но верь, что солнце вечно будет с нами,
Пока мы рады солнечным лучам!

И будет согревать в рассветный час,
Сквозь серых облаков густую вату,
И даже сквозь завесу снегопада,
Коль в сердце отражается у нас!

Житомир, 22.12.2021.


Рецензии