Россия есть спасительный Ковчег!

Высшая Иерархия ставку на Россию сделала.
Она  спасательным Ковчегом станет для всех стран.
В одной из первых стран в ней начнётся
Духовность возрождаться и Факел первенства
Ей будет принадлежать!


Рецензии