Волнуют кровь

Любви! Все возрасты покорны!
Любовь,она всегда любовь.
И пусть, чувства любви повторны,
Но они,так волнуют кровь.

По кругу вновь,и вновь возвращаясь,
Может,тщусь любовь найти.
О любви? Совсем не думаем прощаясь,
Но от желания любви, нам не уйти.

И вот она,, любовь желанная,
Она идёт, идёт ко мне.
С ней,я не буду жеманная,
Я,снею буду наравне.

Вы, не верьте плохим предсказаньям,
И чтобы не было, верьте в любовь.
Она? Любовь совсем не наказаньем,
Жить! Заставляет вновь и вновь!


Рецензии