Тревожный визит Макрона...
Макрону, Путин все прекрасно рассказал,
И разложил пасьянс по полочкам на пальцах.
Французский лидер, бледнел и головой кивал,
Силен, что скажешь, этот президент у русских.
Про безопасность мировую французу рассказал,
С Россией нужно быть поласковей немножко.
И отодвинуть НАТО войско подальше от границ,
А то случайно можно получить по наглой роже.
Умерить пыл фашистской украины попросил,
Чтобы России они поменьше докучали.
И Порошенко в Ростов на ПМЖ он пригласил,
Чтобы Зеленского орлы Петро не доставали.
Про Крым, про Сирию, про ЦАР поговорил,
Сказал, своих в беде, Россия не бросает.
Макрон бедняга очень сильно загрустил,
Зачем в Москву приехал сам не понимает.
И вот гуляет гость тревожно по территории Кремля,
И видит звезды красные он на кремлевских башнях.
Царь пушки страшный вид, гранитный Мавзолей,
И по спине Макрона вдруг забегали мурашки.
Свидетельство о публикации №122020803868