Человек

Зачем он нужен, зачем?
Чтобы навредить всем?
Отравить воду,
Испортить природу,
Задымить атмосферу,
Загрязнить литосферу,
Замутнить гидросферу,
Захламить биосферу...
Меньше философии,
Без демагогии,
Понимаем и сами,
Но, заколдованы деньгами.
Главное прибыль,
Ради шикарной жизни особенно,
Настоящее и мерзкая быль,
Ради жизнедеятельности собственно.
Истребить мир животный,
Бесповоротно,
Покалечить самих себя,
Убить не только себя,
Сжечь и спилить лес,
В разум вселился бес.
Засорить почву,
Засрать всё, короче,
Уничтожить прекрасную планету,
Ядерным оружием зачем - то,
Жизнь несправедливая, с...ка,
Откуда мы появились, откуда?
Зачем человек появился?
Зачем ему голова?
Ребёнок у Евы родился,
Первые люди возникли тогда.


Рецензии