А вера здесь сегодня в моде

(2008)

Как пусто мне и одиноко,
Друзья ушли, подруг уж нет
И с правом жить на этом свете
Достался мне один билет.

Я руку протяну, пожать её не смогут,
Нам не доступны параллельные миры,
Лишь Время снова позовет в дорогу,
Где все мы вместе встретиться должны.

А вера здесь сегодня в моде,
И крест несут иуды на груди.
Тогда предавшие свои народы,
Сегодня вновь шагают впереди.

Как жаль, что мы судить не вправе
Поступки оборотней тех,
Лишь Высший суд в конце дороги
Накажет их за этот грех.

Волшебный луч вибраций мощных,
Отчистит Землю от чумы,
И поведут народы к счастью
России новые умы. 


Рецензии