В мире нет другой альтернативы...

В мире нет другой альтернативы
Чем власть моей святой России!
И если Россия вдруг захочет-
Весь Запад на запчасти раскурочет!
Поймите Русь в Земле не сатана-
Такая власть Ей ВСЕДЕРЖИТЕЛЕМ дана!!!
      08. 02. 2022 г.


Рецензии