Ветерок прижимается к ночи Японское но в рифму

Ветерок
прижимается к ночи,
где луна,
как животик,
целует в пупочек,
улетать никуда
он не хочет -
эротоман,
не окончен
роман,
дальше читайте вы
между строчек...   


Рецензии