Проблемы в душах и сердцах...
Самуил Фрумович
Ты спросишь, « Друга, как узнать?» - Проси Улыбку ПОКАЗАТЬ.
Ты спросишь, » Где же ДОБРОТА?» – Взгляни на складочки у рта.
Ты спросишь, » Как Любовь найти? «– С Улыбки к ней ведут пути.
Улыбка ЗДЕСЬ, Улыбка – ТАМ, тогда и СЧАСТЬЕ светит НАМ!
"О, как вернуть твою улыбку?"- Вопрос я милой задаю.
Она в ответ -"Проблемы жизни улыбку сдвинули мою."
Но без проблем нет самой жизни. И главная из всех проблем.
Сокрыта в образе и лике. А также и в душе твоей.
Сиять, смеяться, улыбаться. Дано не всем, пойми меня.
И не в проблемах всё сокрыто. А весь секрет - внутри тебя.
"Ну, ты даёшь! Всегда об этом. Быть может, потому грущу,
Что ты всегда одно толдычешь. И видишь лишь мою вину."
Да! И сейчас я повторяю: "Главней всего всегда НАСТРОЙ".
Настрой себя ты, дорогая, и станешь САМОЙ ДОРОГОЙ!
Ведь ЖИЗНЬ сложнее всякой скрипки. Но даже скрипочка звучит,
Когда настроишь её тонко, для всех ЛЮБОВЬ заговорит!
И зазвучит и засияет УЛЫБКА на твоих устах...
Не говори мне о проблемах. ПРОБЛЕМЫ в ДУШАХ и СЕРДЦАХ!!!
Самуил Фрумович Тель-Авив 08.02.2022
Свидетельство о публикации №122020800380
В ДУШАХ и СЕРДЦАХ!!!
С теплом,
Надежда
Надежда Корн 08.02.2022 03:35 Заявить о нарушении