Грусть от потери

Без смысла лить уж слёзы.
И отношения стлели.
И не дождаться больше,весенней нам капели.
И летом будет жарко,но только не от страсти.
И осень,дождь и лужи пройдёт опять в печали.
И снова,с новым годом.
И улетят в высь пробки.
Но только одиноко,в квартире как то пусто.
Тебя не будет рядом,поэтому мне грустно.
Шампанское в бокале не так уже играет.
Слеза стремиться к шее.
Тебя мне не хватает...


Рецензии