О, Спорт! Ты- мир!
Смотри,где ты успеешь чисто
Пройти ступени:кандидат
И,кубик мастера.солдат
Теперь.принять решение
Катиться тренером.стремление
Понятно каждого.зачем
Ты напрягался.Ясно всем?
Мир спорта слишком мал в натуре
Громада-лев по фурнитуре
В момент,одним движением лапой
Соперника и ты.....Куда-то.
Наука.тот же спорт,однако
И там серьёзно слово.Лапа.
Смотрел,про Йогутры мальчишка
Микроб нашел для дела-фишка
Что для народа это даст
Купец задорого продаст?
Или,а нет вреда здоровью?
Торговцы все живут лишь кровью.
Арик 08.02.2022г.
Свидетельство о публикации №122020803769