Инвестиции

От жадности и темноты
Доверчивость проснулась,
Свистят красивые понты-
Мыслишка встрепенулась.

Инвестпроекты Лжегазпрома,
Под маской Дурова Free TON-
Плоды сплоченного погрома,
Из преисподней перезвон.

Фальшивейшая лотерея
Монтируется в смартфон-
Не либералов это бремя:
Про Крым чирикаем, пардон.


Рецензии