Они

Они заводят собак, кошек,
Птиц и грызунов.
Они намывают до блеска окошки
Своих небольших домов.
И всё у них как положено -
Дети, работа и муж.
В довесок также у многих
Творчества есть порыв.
(2021 год)


Рецензии