Третий глаз

Ну, а сейчас начну рассказ
Про твой волшебный третий глаз.
И это глаз твоей души.
Она расскажет, лишь спроси.
Начну рассказ я свой с того,
Что жили уж давным - давно
Такие люди на Земле,
Что много знали о душе.
Душа была им верный друг,
Она всё видела вокруг.
Но говорить так не могла,
Как человек твердит слова.
Могла картинкой показать
И человек смог всё понять.
Душа летает высоко
И с высоты ей видно всё.
Вот так и жили в унисон,
Совсем не нужен был им сон.
Душою этот мир любя
И не лукавя, не хитря,
Жил человек - дитя Отца.
Его лилеяла Земля.
Умел он чувства осязать
И их душою понимать.
Душа - энергия любви!
Она всех видит изнутри!
И чувствами расскажет вам,
Лишь не смотри по сторонам!
А лучше чувства ощущай
И только им ты доверяй!
Но если в сердце страх живёт,
То свои мысли он и шлёт.
Так не услышишь ты души,
Но лучше страх свой прогони!
Он как заслонка у тебя,
Не сможешь мир принять любя.
Тот страх совсем тебе не друг,
Он шлёт тебе так много мук.
И лишь душа твоя чиста.
Она одна тебе верна.
Совсем не врет, ко всем добра,
Любви Отца всегда полна!
Глазами можешь видеть всё,
Но обмануть их так легко!
Они не могут осязать
И из нутри всё ощущать.
А видит правду третий глаз,
Но он сейчас закрыт у вас.
Так как про душу ты забыл,
Её в темницу посадил.
А на Земле правитель ум,
Что шлёт вам много глупых дум.
Поэтому здесь все и врут,
Что люди в страхе том живут.


Рецензии