Для Любимого Мужчины

Сегодня появилась вновь причина –
Хочу поздравить я Любимого Мужчину.
Сейчас так редко посещает вдохновенье,
Но как могу я в праздник Дня Рожденья

Тебя оставить без хорошего подарка,
Мне ничего для Милого не жалко.
Поэтому желаю жизни яркой,
Пусть от Любви огромной станет жарко.

В горячем Сердце всё плохое пусть сгорает,
Проблемы и печали никогда не посещают.
От мыслей грустных пусть тебя оберегает
Ангел-Хранитель и соломку подстилает.

В делах пускай поможет с разрешеньем,
Задачи все найдут быстрей своё решенье.
На позитиве пусть приходит вдохновенье,
И исполняется твоё предназначение.

Духовные Наставники и Гуру
Поддержкой постоянной тебе будут.
И побыстрее Переход случится,
Чтоб в новой жизни всем нам пробудиться.

Ведь так прекрасно жить в Золотом Веке,
Когда раскрыты все таланты в Человеке,
Все Сверхспособности и нити ДНК доступны,
И на виду всё, что было преступно.

И Ложь определить легко возможно,
Зёрна от плевел отделить несложно,
Божественные Истины открыты,
И Правда уже больше не сокрыта.

Тебе желаю, мой Любимый, поскорее
Войти в такую жизнь чрез Сердца двери,
В Божественном блаженстве очутиться.
Так пусть же побыстрее всё случится!

08.02.2022


Рецензии