Где жить прекрано и любить!
Здесь пребывание моё.
А солнце по утрам встаёт
Всё так же, как и не бывало
Прошедших месяцев земных
Наполненных бурлящей жизнью.
Светило насладится высью,
А светом насладимся мы.
Смотрю на улицы в снегу
И щурюсь сонно с фонарями.
Доколе буду рядом с вами,
Сказать я точно не могу.
Надеюсь потянуть, побыть
На этой голубой планете,
На этом дорогом мне свете,
Где жить прекрасно и любить!
08.02.2022 года
Свидетельство о публикации №122020803723