Он головой своею знаменит
Как нужно что-то сделать,- так болит...
А как уже забыли про дела,
Так тут же ведь и голова прошла,
И он совсем не против погулять!
Еще других способны удивлять!
И лезет ведь везде всегда, как свой!..
Такие чудеса вот с головой...
Свидетельство о публикации №122020803713