Будто
вянет рассудок , не видя чудес.
Будто потеряны где-то умы,
будто истерики вовсе не мы.
Будто не жалит солнца оса,
не выедают слёзы глаза.
Будто под грузом лет и надежд
мы не остались все без одежд.
Будто б души не скудеет сосуд.
Будто бы правда есть времени суд. . .
Будто б исчезла дней Благодать.
Будто бы некому руку подать.
Свидетельство о публикации №122020803711