Танюхе с днюхой!
Наливай полней стаканы!
Пожелать тебе хочу
Дел хороших - по плечу!
Чтобы в радость!
Чтобы в сласть!
Чтоб поднять и не упасть!
Чтобы муж тебя ласкал
Всем хотелкам потакал!
Чтобы дети рядом были!
Внуки горячо любили!
Чтобы ты, как пионер
Им во всем была пример!
Чтоб здоровье не шалило
И тебя не подводило!
И чтоб пенсия росла
Наяву, а не во снах!
Чтобы лично Президент
Подарил тебе презент!
Ну хотя бы для порядку
Нынче выделил десятку!
Света, радости, тебе!
И удачи по судьбе!
Чтоб бураны и метели
Мимо дома пролетели!
И чтоб не изведать боли!
Ну, пора уж выпить что-ли!
Свидетельство о публикации №122020800368