Проспал встречу

Уснул сегодня, безмятежным сном
И пропустил с тобою встречу,
Письмо тебе, я все же напишу,
Хоть ночь уже и далеко не вечер.

Прости меня, что не дождался,
И раньше времени, ко сну я отошел,
Сейчас вот встал и вроде отоспался,
На сайт к тебе, тихонечко зашел.

И вижу, что ждала, но заботы одолели,
От них уставшая, ушла ты отдыхать,
Смотрю ты спишь, в сладкой колыбели,
Ведь утром рано, надобно вставать.

И я неслышно, отошел в сторонку,
Чтоб не мешать, тебе так сладко спать,
Тебе сегодня приснятся ангелочки,
Проснешься, завтра встретимся опять,

Сергей Белоусов  08.02.2022г.
г. Новосибирск


Рецензии
Очень теплые, душевные и светлые строки !
Мои аплодисменты!

Галина Севергина   15.02.2022 12:10     Заявить о нарушении
Светлые, душевные строки, а проспал встречу, обидно конечно.

Сергей Белоусов 8   15.02.2022 19:52   Заявить о нарушении