Мариночке Королёвой! Слово поэта

Интересная поэтесса живёт на Рязанщине.
Но главное, у неё широкая душа, умеющая
дарить и быть надёжным "плечом" тому,
кто в этом нуждается. Сегодня день
рождения у Мариночки. Поэтому строчки
из Сибири - моё тепло и признательность.
***
Достаточно написанного слова
прекрасной и внимательной Марины.
И мой восторг душой открытой снова.
Читаю. Словно вижу я картину.

Умеет видеть всё на расстояньи,
озвучить так, как будто с нею рядом
живу, пишу о чувствах и желаньях.
Марины "слово" - как сама награда!
 
Я радуюсь счастливому знакомству.
А связь пока у нас по телефону.
Рожденья день Марины. Что нам вёрсты?
Летит строка со старого смартфона...
08.02.2022г.


Рецензии