Кто кого?

        Наглая ложь, хитрый сценарий,
        ну, разве что-нибудь их победит?
        Большие деньги в политике правят,
        смертью и грязью от них смердит.

        Правда пытается робко пробиться,
        миру глаза на факты открыть,
        приходится очень много трудиться,
        ложь впереди, ей свойственна прыть.

        Время пройдёт и всё всем покажет,
        где всё же правда, а что просто ложь,
        и, всё как надо в истории свяжет,
        жаль только время, потерь не вернёшь.


Рецензии