Поэзия Востока. Звёздной!

В твой дом, воздвигнутый в столице небывалой красоты, -
Прекрасен в зелени чарующей листвы!
Я тысячи веков к тебе, очаровательной, являться каждый вечер буду,
Тебе стихи читать – Тобой в них восхищаться,
Наслаждаться с Тобой звёздами повсюду!


Рецензии