***

Когда за окном непогода и холод,
Когда на нуле настроения градус,
Смотри на природы прекрасные фото -
Они дарят сердцу энергии радость:
Небес синева на дела вдохновляет,
А первая зелень вселяет надежду,
Что после дождей мир всегда расцветает,
И солнце нас греет лучами, как прежде!

Житомир, 16.04.2019.


Рецензии