Будь на виду. Не торопись
Чего бы ты не напортачил
Мир,посудачил.как судачил.
Все разговоры.как и тень
Подвижны.видишь? Солнце тень
Одно и то же освещает,
А,тень.вокруг его гуляет.
ты на виду,да как Скворцова
Сейчас,Мурашко,и плохого
Уже достаточно- ничем.
Как-будто нет,и,есть совсем
А,дальше,будет.как привычно
И.зал с колоннами.прилично
И.было все не так,но-всем.
Но,вроде не было совсем.
Арик 08.02.2022г.
Свидетельство о публикации №122020803608