Когда народ из пластилина
Проблемы нет у властелина:
В узде его как удержать?
Лишь в кулаке народ зажать,
Чьи содержание и формы
Не выйдут за пределы нормы,
Покуда сила есть в руках,
Кем Бог придуман в облаках
Лепить позволить что угодно,
Хозяин мнёт какой охотно
Без страха,скуки и стыда,
Поскольку результат труда
Легко нагрузке поддаётся,
Хотя формально остаётся
Твердыней,что не взять врагу,
Кого Поэт вписал в строку!
Свидетельство о публикации №122020803589