Американцы обнаглели...
Бандеровцев толкают на войну,
А те и рады слушать дядю Сэма,
Готовы разрушать свою страну.
Им даже «Джавелины» поставляют,
Готовьтесь убивать всех москалей,
Правителей Украины направляют,
Идите на Донбасс стрелять людей.
Безбожно врет вся западная пресса,
Блумберг: Россия уже начала войну,
Грозят американцы из Конгресса,
Что санкции введут как в старину.
России надо уверенно держаться,
Собака лает, а караван вперед идет,
Боятся в США честно сражаться,
А НАТО Украину при случае сольет.
Пора бы поумнеть всем украицам,
Запомнить, что Россия им не враг,
А то пошевелит Путин мизинцам,
И "щирим" тогда тотальный крах.
Свидетельство о публикации №122020803587