Маска для лица

 
Люди проснувшись утром !
Интересную маску выбирают ,
Ведь все ли они о красоте знают ?
Маска клубничная огуречная ,
С интересным запахом и вкусом ,
Что закрываешь глаза от наслаждения ,
Маска имеет разную окраску ,
Что за маской люди скрывают ?
Бывают маски для карнавала ,
Для красоты для лица ,
Ведь главное чистота ,
А под маской эмоции не видно ,
Маска для красоты просто красота ,
Такой за собой и лицом уход ,
Тут главное подход !
Автор :Настёна Журавлёва


Рецензии
Красота каждой женщине важна.
Потому маска лица нужна.
-------
Пиши стихи для своей души.
Молодец!!!

Зинаида Самойлова   08.02.2022 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку !

Настёна Журавлева   09.02.2022 11:22   Заявить о нарушении