Февральские дни уходят

Февральские дни уходят-скоро весна.
Природа начнет отходить ото сна.
Солнышко прогревает все сильней и сильней.
Становится все больше светлей и светлей.

Весну с нетерпением ждем уже давно,
Но Зима уходить никак не хочет.
Пройдет февраль,наступит месяц март...
И Зиме придется уходить все равно.

Зима понимает , что пора уходить,
Но решает у Весны погостить,досадить.
Много времени однако пройдет
Прежде чем злодейка простится,уйдет...

Прощай же Зима суровая и жестокая.
Прощай же Зима морозная и снежная.
Знаем,что вернешься через полгода
И принесешь с собой снега и холода.
29.01.2022


Рецензии
Весна на подходе. Первые сосульки...

Вадим Светашов   11.02.2022 02:46     Заявить о нарушении