Японский сонет 5

Грёзы пленяют,
Томным становится взор –
Страсть внеземная.

Счастье до края
С жизнью сплетает узор –
Осень шальная.

Друга слепого любя,
Жажду признаний.
Может такая судьба
Будет желанней?

(личное фото)


Рецензии