Трудный путь

Если кто-то тебя предаст,
Не теряйся, не вешай нос.
Жизнь сама за всё всем воздаст.
Смотри ты к чему сердцем прирос.
По какому пути ты идёшь,
Может можно ещё как нибудь
От той пропасти, где упадёшь,
На прямую дорогу свернуть
А обидчика не проклинай.
Зло, обиду совсем забудь.
Всему в жизни бывает край,
Даже трудный закончится путь.
Жизнь откроет любви простор,
Где на каждом шагу верный друг!
Всем предательствам наперекор,
Тебе счастье откроет свой круг!


Рецензии