Одноклассникам...
И всё больше за краем - и лиц, и имён...
Набегает вдруг память волною,
Захлестнув бичеваньем, виною...
Кто остался в сем Мире - болезни, экстрим...
В шибко редких свиданьях - друг друга корим...
И боимся злосчастных деменций
Стариков наших и старушенций...
Только что же тут делать? - Хоть плачь, хоть не плачь...
А накинешь на прошлое - нежности плащ -
И тогда в каждом слове и жесте
Будешь памяти милой...тождествен...
Свидетельство о публикации №122020803493
Пусть дорога будет с добрыми попутчиками!
Спасибо за стихи, Риточка!
Обнимаю и люблю!
Соловей Заочник 22.02.2022 08:40 Заявить о нарушении