То что нравилось в прошлом

   .   .   .
То что нравилось
в прошлом
теперь уже больше
не нравится
то что чувствовал
живо и ясно -
не чувствую
и все то
к чему раньше стремился
давно потеряло
свой смысл


ныне я в новом мире
в котором
я прежде не жил
вижу новое солнце
и новое небо
и люблю удивленно
смеющихся девушек
тех которых
я раньше
совсем не встречал.


Рецензии