Я душу твою для себя открываю

Я душу твою для себя открываю,
С твоей непростою судьбой,
Не будет она для меня, где-то с краю,
А станет мне самой родной:

Берёзкою белой и чувственно-тонкой -
Хранителем быть хочу ей,
Водой родниковой с прозрачностью звонкой -
Напьюсь я тобою скорей.

Любимой и нежной целебной ромашкой
Засею полыневый край,
Примчусь на рассвете в кибитке с упряжкой,
И в твой погружусь сразу Рай.

Любовью своей не совсем безнадёжной,
Твоих пламень чувств разожгу,
И то, что тебе без меня невозможно,
Всё то, подарить я смогу.


08.02.2022


kubachi-centr.ru


Рецензии