Я, зима и самовар

Я, зима и самовар,
Разговоры по душам.
Засиделись допоздна,
Стужу сбросила она.
Разомлела от тепла,
Прослезилась, поплыла.
Поделилась вестью милой,
Мол, привет пришёл с Гольфстрима –
С Атлантического стана
Прибыл к нам циклон «Роксана».
И чаёк мой то ж помог –
Быть теплу – таков итог.

8 февраля 2022 г


Рецензии