Поэтическому началу..

*** О!Муза.
Всё,что есть-известно Ты!
Слова,любовь,значенье рока.
Счастливый взгляд,мгновение души
расточительно глубоко.
***
Люблю,а значит Я живу!
С такою болью не сравнишься;
Одною страстно дорожу в пустых страницах.
***
И пылкий взгляд,и бытиё,и страсти новое начало
тобою полнятся-Любовь
Печаль устроив изначально.
***
И мрак,и грёзы,и тоска,взахлёб соперничая духом,
рядятся в белые шелка и так послушны,так послушны..
***
Всё,что есть,известно-Ты!
И страсть глубокая за гранью..
Тебе доверены мечты,перо и таинство желаний.
***(вечер-утро 07-08.02.22г.)


Рецензии