Ласточки кружат над моею крышей

Ласточки кружат над моею крышей,               
Я тебя зову - меня не слышишь.               
Ласточки кружат, дождик предвещая,               
Ты меня забыл, помнить обещая.               

В небеса взмывая, рассекают воздух.               
К тебе ль обращен мой последний возглас?               
Дождиком грибным упаду на плечи,               
Даже умирая буду ждать я встречи.               

Что за наваждение - радуга лесная,               
Улыбнусь с небес, взглядом провожая.               
Подними глаза - солнце ярко светит,               
Глаз твоих зеленых нет милей на свете.               

Буду помнить их в небеса взмывая,               
Буду помнить их, даже умирая.               


Рецензии