У нас у всех нет временных границ

У нас у всех нет временных границ,
Мы лишь в «сейчас» пространстве существуем.
Но память все равно отчаянно штурмуем,
Ища одно сквозь мириады лиц.

Одно лицо, что сердцу нам дороже
Всех благ на свете, почестей, даров…
Пусть взор не весел, взгляд его суров,
Но думаешь о нем и дрожь по коже.

У каждого такой был в жизни человек
И в памяти он вечно обитает.
Кто говорит о нем, а кто его скрывает,
Хоть год прошел, хоть миновал и век.


Рецензии