Красивый муж

Красивый муж- не муж, а волк.
Его тебе не уберечь.
Игра твоя не стоит свеч.
Да и какой от волка толк.

За красотой не уследишь.
Напрасно душу не томи.
Ведь сколько волка не корми,
На цепь его не посадить.

Пусти судьбу на самотёк
Без понуканий и узды...
Красивый муж, как свет звезды,
Всегда поистине далёк.


Рецензии