Бал вампиров
Хоть вечер далёк, но уже невтерпёж,
Вампиры с утра в предвкушении бала,
Который на оргию больше похож...
Неярко горят в помещениях свечи
И кружатся пары под бархатный блюз,
Прикрыты боа обнажённые плечи
И в вечность уносит вампира укус...
Свидетельство о публикации №122020803404